(untitled) (International journal of artificial intelligence, 2025)
Геймификация обучения – это инновационный метод, который способствует повышению мотивации студентов за счет использования игровых механик. В данной статье рассматриваются основные принципы геймификации при изучении иностранных языков, такие как система наград, уровни и достижения. Анализируется их влияние на вовлеченность учащихся, улучшение запоминания информации и развитие языковых навыков.